The mysterious Middle Ages

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

Ceres
Malefic

РЕКЛАМА

Возможна реклама от гостя, но если так хотите помучаться, то есть аккаунт Рыцарь с паролем 7777.

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Сменили дизайн. Всё ещё нуждаемся в новых игроках, да.
В ИГРЕ

Игра началась, но идёт как-то вяло...

ПОГОДА

Небо затянуто тучами, кажется, скоро пойдет дождь. +10 градусов, самое время одеться потеплее.

ВРЕМЯ

12 часов дня.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The mysterious Middle Ages » Анкетирование » Квента Аарен Меркес

Квента Аарен Меркес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Аарен Вейда Меркес/Aaren Veida Merkes

2. Возраст
Шестнадцать лет

3. Биография
Родилась Аарен… Стоп. Формулировка неверна. Сама она придерживается версии, что рождение ее еще не произошло. По земле ходит физическое тело с астральными мыслями, относящимися к ее нерожденной душе, без какой-либо адаптации к жизни
Странно. Весьма. Разберемся.
Итак, физическое рождение девочки произошло в благопристойном Римини в лачужке тюремного смотрителя Лорки Меркеса – отца. Он по натуре был человеком рассеянным и неуверенным, и поэтому все делал необдуманно и спонтанно. Необдуманно в 17 лет сбежал из дома в Альзасе, необдуманно начал работать при тюрьме разносчиком еды для заключенных, необдуманно женился на Элвир Вейде (правда, по любви), дочери одного из заключенных, носившую посылки своему отцу, и когда через четыре годы семейной жизни у них родилась дочка, Лорка внезапно остался один с младенцем на руках. Отца Элвир досрочно выпустили из тюрьмы, доказав его невиновность, и  он, разгневанный, узнав про ее связь с Лоркой, забрал дочь и уехал с ней из Италии, даже не поняв, что все было давно узаконено и даже не взглянув на внучку.
Лорка был безутешен. Он даже порывался отправиться за женой, но, будучи нерешительным по жизни, махнул на это рукой, напридумывал себе кучу мифов и занялся воспитанием дочери, которую назвал Аарен, что означает «стойкая». Он воспитывал ее в строгости, однако, будучи мужчиной, не мог часто ее понять. Девочка росла в своем собственном мирке, но нельзя сказать, что она была замкнутой. Напротив, она часто играла с соседскими детишками, была среди них заводилой, придумывая различные сказки и приключения. Однако иногда она внезапно менялась, становилась скрытной, грубила отцу и убегала куда-нибудь в укромный уголок. Все началось с того, что однажды, когда Аарен было 5 лет, весь Раззинхем облетела страшная весть – скончалась Вэрилис Айзель, девятнадцатилетняя племянница одного из их соседей. Вэрилис всегда отличалась завидным здоровьем и особой красотой, и поэтому весть о ее внезапной кончине повергла жителей Римини в шок, и маленькая Аарен впервые задумалась о смерти. С тех пор за ней тенью бродил вечный страх умереть. Совсем крошка, она детально представляла себя в старости, свое прощание с близкими и всю процедуру погребения. Она знала, что она – всего лишь песчинка в пустыне Времени, и сходила с ума от того, насколько коротка ее жизнь. Она не могла понять, зачем тогда она вообще родилась, если ей уготована лишь малая крупица жизни. В такие моменты ее поведение пугало Лорку. Он не знал, чем вызвана столь резкая перемена в поведении дочери. Дошло до того, что выросшая Аарен совсем отреклась от внешнего мира, скользя по людям пустым взглядом, и тогда отец решился на серьезный разговор. Это был единственный и последний момент, когда Аарен рассказала все, что у нее на душе. Она ждала понимания, однако мнительный Лорка решил, что у дочери просто серьезные психические расстройства и прямо заявил, что для шестнадцати лет довольно странно думать о смерти, когда вся жизнь впереди.
Это стало последней каплей. С ней случился приступ ярости. В гневе она наговорила отцу все, что таила и не рассказала ранее. Она прямо высказала свою позицию, что ее отец – слабак, который даже не в состоянии был вернуть свою любовь, и то, что она росла без матери и выросла такой, по его словам, странной – заслуга его.
Высказалась – и осеклась. Отец сидел прямо, сжав до боли кулаки и не шевелился. Аарен вздрогнула и осторожно потрясла того за плечо.
Лорка Меркес не выдержал крика дочери. Он был мертв.
В семью Аарен ворвалась смерть. Та смерть, про которую девушка столько раз размышляла, так боялась, однако все же считая ту прохожей мимо их дома. Впоследствии она винила себя в смерти отца, однако ее представления о собственной смерти только расширились.
В ужасе она считает себя сумасшедшей. Теперь, делая что-либо или разговаривая с ком-то, ей кажется, что все это происходит во сне. Тогда ей приходит в голову мысль, что это не ее жизнь. Просто частица ее души поселилась в чужое тело и стала невольным свидетелем всего, что с ним происходит.
Ей приходится бежать. Так она думает, что все это останется в прошлой жизни. Уехав из родной Италии, она прибывает в Альвингард, где, по рассказам отца, живет ее мать, Элвир Вейде. Аарен одержима мыслью найти мать...
Попутно стараясь бороться с мыслями о смерти. Ей нужно стать другим человеком.
И душа должна быть в гармонии с телом и мыслями.
4. Нация.
Итальянка

5. Способности
Врожденная грамотность. Хоть Лорка и был из бедной семьи, однако, прибыв в Римини, он обучился писать и читать у заключенных, которые писали письма своим родным, попутно обучая его за то, что он их доставит. В свою очередь, он не минул передать знания своей дочери.
Также Аарен неплохая выдумщица и обманщица. Лет в 12 она дурила головы прохожим, уверяя, что умеет гадать, и зарабатывала на этом неплохие деньги.
Ей присуща физическая ловкость. О силе тут и говорить не стоит, а вот умение быстро убегать и прятаться присутствует. Что абсолютно не радует торговцев, так как с деньгами Аарен обращаться не способна, считая их просто железными кругляшками, и поэтому предпочитает увести из-под их носа яблоко или сладость, нежели платить за это.

6. Род деятельности.
Вспомнив детство, в данный момент подрабатывает гадалкой, обманывая доверчивых горожан Альвингарда. Водится с гильдией воров, единственная из ее членов, которой разрешается не платить взносы в их казну, и присутствовать только для эстетического украшения))).

7. Примечание
Только прибыв в Альвингард, пристрастилась к табаку, однако, распробовав, сразу бросила. С тех пор ненавидит все, что связано с вредными привычками. Строга, недоступна, терпеть не может вульгарность. Как уже было сказано, нередко ее настроение меняется кардинально, и внешняя неприступность сменяется задумчивостью и внутренним паническим страхом смерти. Также боится увечий. В любом деле старается уцелеть, опять же, из-за вечного страха смерти.

8. Личные вещи
Старые карты, шар из цветного стекла для «гадания», бессчетное число разноцветных платков, нож для самообороны, купленный (!) у лучшего мастера Альвингарда, которому Аарен полностью задурила голову, пообещав «многая лета да удачи и богатств множество».

9. Внешность
Светло-русые волосы с рыжинкой, хитро прищуренные зеленые глаза. Одета в серое платье со шнуровкой на груди, на талии повязан длинный разноцветный платок. Кожаная сумка через плечо, на шее амулет с изумрудом, подаренный главой воровской гильдии. Взгляд обычно отсутствующий, мысли где-то далеко. Однако если впереди виднеется потенциальная жертва…

10. Пробный пост
- Аарен, детка, давно не виделись! – лишь только она появилась, проплывши через реку и пробравшись через тайный ход под мостом, в гильдии уже раздался радостный крик. Дейрон, полнотелый блондин, вор со стажем и просто ее хороший знакомый весело ей подмигнул. Аарен слабо махнула тому в ответ и пробралась через центр залы, пробившись через толпу бандитов, воров и убийц, к надломленному стулу, украденному явно из богатого дома, на котором восседал пожилой одноглазый человек с сильными руками и стальной, нестарческой осанкой.
- Здравствуй, Ройдес, - голова склонилась в поклоне,  - Дело прошло успешно.
Старик приоткрыл один глаз.
- Рад за тебя, - голос был молодой и явно не стариковский, - Я же говорил тебе, что амулет имеет магическую силу оберегать его владельца ото всех бед.
Девушка мысленно хмыкнула. Она раз и навсегда уяснила, что магии не существует, а амулет носила как простое украшение и чтобы не обидеть Ройдеса, главу гильдии Воров.
- Сегодняшняя дама была чрезвычайно глупа. Она не только поверила всему, что я ей сказала, но еще и отдала свои деньги якобы на благо общества, - по полу покатились мелкие серебрушки.
Ройдес склонился и задумчиво повертел в пальцах одну монетку.
- Детка, мы же договорились, плата…
Она резко его перебила.
- Ты знаешь, деньги для меня просто металл. Поэтому забери это как знак преданности гильдии. Себе я оставила несколько медяшек на всякий случай.
Старик лукаво взглянул на нее, однако деньги не подобрал. Аарен поморщилась.
- Что? Ты же знаешь, мне легче украсть что-нибудь…
- Я это уже слышал. Мне интересно, как ты выживаешь без денег.
- Очень просто, я ведь провидица. Я знаю, что сейчас мне подадут стакан кальвадоса и кусок хлеба, а также уделят угол.
Ройдес хмыкнул.
- Значит, сегодня твой приют здесь…
- Только сегодня. Завтра опять исчезну.
В ту ночь Аарен опять не спалось.  Ройдес ей уделил свою лежанку в его отдельной каморке, сам отправившись в общий зал. В голову лезли мысли о смерти, однако она настойчиво пыталась от них избавиться. А ведь она убила отца....
Так…Я так больше не могу.
Через минуту она была уже за мостом.

ОФФ: Примите меня для официальности х)

0

2

Принимаю.^.^

0

Вы здесь » The mysterious Middle Ages » Анкетирование » Квента Аарен Меркес