The mysterious Middle Ages

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

Ceres
Malefic

РЕКЛАМА

Возможна реклама от гостя, но если так хотите помучаться, то есть аккаунт Рыцарь с паролем 7777.

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Сменили дизайн. Всё ещё нуждаемся в новых игроках, да.
В ИГРЕ

Игра началась, но идёт как-то вяло...

ПОГОДА

Небо затянуто тучами, кажется, скоро пойдет дождь. +10 градусов, самое время одеться потеплее.

ВРЕМЯ

12 часов дня.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The mysterious Middle Ages » Оффтоп-зона » Флуд vol.1 В честь очередного проекта.

Флуд vol.1 В честь очередного проекта.

Сообщений 751 страница 776 из 776

751

Мне только кажется, или каждый заходит раз в день, видит, что ничего нет и уходит? х_х

0

752

А что еще делать-то?

0

753

Кстати да...

0

754

И все же надо с этим что-то делать.

0

755

Очень)

0

756

Василёк
Нет, ну на самом деле ._.

0

757

На самом деле. Я считаю, что слишком детальный сюжет не нужен. В конце-концов, приключения придумываются на ходу.
Только на кой?

0

758

Где все? Я тут, видите ли, помираю одна со скуки на форуме, а остальных вообще нет! Х_х

0

759

Aaren Merkes
Я здесь, но я прячусь от гостя и так далее. А еще я думаю, отвечать ли на давний пост Вада, мало ли...
Ребята, пожалуйста, давайте восстановим, а? Т Т Я даже, кажется, знаю, что можно переделать, чтобы народ пошел, а то на Средневековье его что-то не тянет. Всё магию подавай...

0

760

О-хо-хо, ребятки! *_*

0

761

Malefic
Не ожидал, что мы вернемся? х)

0

762

Ceres
Я уж в мыслях этот форум похоронил, а тут такой перспективняк планируется!..

0

763

Malefic
Мы просто посидели, подумали и решили, что если не восстановим форум, то будет очень жалко. Тем более, так мы все почти не общаемся, больше на ролевой встречаемся.

0

764

Ceres
И то верно х)

0

765

Malefic
Ага.
Так что вперед доделывать и переделывать. Тебе Филя рассказала, что я ей предлагала или нет еще?

0

766

Ceres
Не-а.

0

767

Malefic
Если вкратце, то я предложила поменять название, нарисовать примерную карту страны, написать хороший сюжет и, может, еще что-нибудь добавить.

0

768

Ceres
Хитрый план такой хитрый. Ух, какой хитрый! х)
Так вот:
1. Ну да, надо бы... Идеи замены есть?
2. А где наша страна ащее находится? Оо
3. Йехх, и это надо, хотя идея со свободой действия была хорошей. Не любят свободу нынче.[

0

769

Malefic
1. Можно банально написать название страны на английском, этого хватит. А то создается впечатление, что Средневековье всех пугает х х'
2. Эээ... Подозреваю, что в Европе, но вот где конкретно...
3. Ну или квестов напридумывать, но для них народ нужен. И вообще, можно сделать какую-то одну загадку этого мира и страны в частности и уже ее обыгрывать.

0

770

Насчёт географии. Впихнуть куда-то в карту Европы Альвингард - это, имхо, неправильно, разве что остров сделать. Есть ещё идея придумать альтернативный мир со своей географией, но в остальном похожий на наш в средневековье (как в некоторых аниме, например) (но без магии!!11). Но это будет мучительно долго и трудно, если рисовать и нормальный сюжет придумывать будем. Х_х

0

771

Malefic
Ну я это и имела в виду.
Остров - неееее. х х' Хотя, если больше ничего не придумаем...
Насчет того, что будет долго и трудно. А кто сказал, что должно быть легко? х) Заниматься форумом (серьезно продумывать мир, а не вылепить стопицотую неко-школу) - это всегда сложная и неблагодарная работа. Но оно того стоит.
Ну что, будем пытаться? Я уже вернулась и готова рисовать, придумывать и оформлять. :3

0

772

*создаёт иллюзию активности*

0

773

Да. Да. Я ещё здесь.

0

774

привет, ребята

0

775

Malefic
ностальгия - штука опасная

0

776

Это точно.

0

Вы здесь » The mysterious Middle Ages » Оффтоп-зона » Флуд vol.1 В честь очередного проекта.