Форум, почему ты опять умер? Ты что, дурак? Оо
Уж с нашим-то количествои игроков сие говорить - глупо. Его "жизнь" зависит от вас и от тебя в том числе, а не от кого-то там ><
The mysterious Middle Ages |
Ceres Malefic РЕКЛАМА Возможна реклама от гостя, но если так хотите помучаться, то есть аккаунт Рыцарь с паролем 7777. ОБЪЯВЛЕНИЯ Сменили дизайн. Всё ещё нуждаемся в новых игроках, да. |
|
Игра началась, но идёт как-то вяло... ПОГОДА Небо затянуто тучами, кажется, скоро пойдет дождь. +10 градусов, самое время одеться потеплее. ВРЕМЯ 12 часов дня. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The mysterious Middle Ages » Оффтоп-зона » Флуд vol.1 В честь очередного проекта.
Форум, почему ты опять умер? Ты что, дурак? Оо
Уж с нашим-то количествои игроков сие говорить - глупо. Его "жизнь" зависит от вас и от тебя в том числе, а не от кого-то там ><
Фи-фи-фи. х)
Фи-фи-фи. х)
*о-о-очень разозлился на всю троицу*
*о-о-очень разозлился на всю троицу*
А на меня-то за что? Я посты пишу! х) Целый один, ага..
А на меня-то за что? Я посты пишу! х) Целый один, ага..
За компанию. У-у-у, как я зол...
Malefic
С кем играть-то собрался? х)
С кем играть-то собрался? х)
Вот незнаю теперь, или с Церес (она ведь придёт в один прекрасный день и начнёт играть, правда ведь?), или уже с каким-то новым игроком (они ведь появятся, верно?). х)
Здесь. Т__________________Т
С возвращееееением!^_______________^
Иди теперь играй! Вот, Вась уже небось заждался совсем... х)
Вот незнаю теперь, или с Церес (она ведь придёт в один прекрасный день и начнёт играть, правда ведь?), или уже с каким-то новым игроком (они ведь появятся, верно?). х)
*пришел* Тебе повезло. xD
Надо бы все-таки выложить анкету, а то уже слишком затянула.
Виии ^w^
С возвращееееением!^_______________^Иди теперь играй! Вот, Вась уже небось заждался совсем... х)
Эх...У меня щас со школой полный вынос мозга, 9 класс, скотина этот...Мне аттестат со всемя пятерками нужен, мучаюсь...Т_____Т *рыдать*
Кхем...Да, что-то долговато о____О" *с подозрением косиццо*
Виии ^w^
Х__________Х Вя-я-я...Я усталь....
Эх...У меня щас со школой полный вынос мозга, 9 класс, скотина этот...Мне аттестат со всемя пятерками нужен, мучаюсь...Т_____Т *рыдать*
Ох, мне бы аттестат... со всеми десятками. xD
Совсем слегка, да... х)
Трудитесь, может и получится х)
Кхем...Да, что-то долговато о____О" *с подозрением косиццо*
Это всё моя лень, нехватка времени и глючный интернет.
Х__________Х Вя-я-я...Я усталь....
И я устал. Х.х
Совсем слегка, да... х)
Чуть-чуть. xD
Если ни того, ни другого не случится, то можешь, наверное, присоединиться к нам. Но и то будет не скоро, ибо я уже и ждать перестал(а?). Черт, как мне писать? xD
*чувствует себя всё пережившим стариком* Хорошо, что у меня уже есть такой. В следующем году будет круче =___= А вообще... Я вот горбатилась на него 9 лет, а вышло так, что его получили еще две особы, которые отличницами вышли только в последней четверти 9 класса. Где справедливость, а? В общем, не перенапрягайтесь, ребятки.
И я устал. Х.х
И я х__х
этот семестр закончился.
<< ух ты
Это полугодие закончится лишь через неделю.
Это полугодие закончится лишь через неделю.
Я в Латвии, тут всё не как у людей. х)
Я в Латвии, тут всё не как у людей. х)
Я и говорю: ух ты x)
Всё-о-о, полугодие закончено.
Интересно, кто-нибудь сюда на каникулах зайдет? В том плане, что не просто зайдет, но займется таблицей, включится игру... ><
Интересно, кто-нибудь сюда на каникулах зайдет? В том плане, что не просто зайдет, но займется таблицей, включится игру... ><
Я вообще намереваюсь переделать дизайн, этот трафик жрет жутко.
Мы как, будем пытаться восстанавливать активность или наша грандиозная идея не будет развиваться? х_х
Мы как, будем пытаться восстанавливать активность или наша грандиозная идея не будет развиваться? х_х
Порекламила ты знатно. Не думаю, что сие поможет.
Думаю, прежде всего тебе с Вадом нужно в игру включиться. И да, где Филя? Я очень хочу играть ><
Порекламила ты знатно. Не думаю, что сие поможет.
Думаю, прежде всего тебе с Вадом нужно в игру включиться. И да, где Филя? Я очень хочу играть ><
Это уже давно было ><
Ах да, анкета!.. А Фили еще с середины декабря не было.
Ах да, анкета!..
Х_х
Х_х
*невинная морда*
Филя не откликается >< убью нафиг
Игра-ать, хочу игра-а-ать! *взбесился*
Божебоже, Филя, это я в твоём посте такой грубый промелькнул? О_____о
Malefic
Давай с нами, а?
Филь, исправь погоду в таблице. Иначе мне придется ставить свою, сибирскую х)
Филя не откликается >< убью нафиг
*каваится от страха* ^___^"
Божебоже, Филя, это я в твоём посте такой грубый промелькнул? О_____о
Не, ну жадо ж было тебя как-нить отметить, что ты прошел? Написал пост и смылся? Хренушки! Вот теперь-то ты с нами связан xD "Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем" (с) xDDDDD
Филь, исправь погоду в таблице. Иначе мне придется ставить свою, сибирскую х)
Леньленьлень Т______________Т Ну лан((
*каваится от страха* ^___^"
У-у-у...
Вы здесь » The mysterious Middle Ages » Оффтоп-зона » Флуд vol.1 В честь очередного проекта.