а потом выдает только локальную сеть
У меня так тоже бывает. Тогда я перезагружаю, шевелю кабели и проводки в модеме, выключаю и включаю, снова перезгружаю компьютер и т.д. х)
The mysterious Middle Ages |
Ceres Malefic РЕКЛАМА Возможна реклама от гостя, но если так хотите помучаться, то есть аккаунт Рыцарь с паролем 7777. ОБЪЯВЛЕНИЯ Сменили дизайн. Всё ещё нуждаемся в новых игроках, да. |
|
Игра началась, но идёт как-то вяло... ПОГОДА Небо затянуто тучами, кажется, скоро пойдет дождь. +10 градусов, самое время одеться потеплее. ВРЕМЯ 12 часов дня. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The mysterious Middle Ages » Оффтоп-зона » Флуд vol.1 В честь очередного проекта.
а потом выдает только локальную сеть
У меня так тоже бывает. Тогда я перезагружаю, шевелю кабели и проводки в модеме, выключаю и включаю, снова перезгружаю компьютер и т.д. х)
Что интересно, я такого как раз таки не делаю. х)
Что интересно, я такого как раз таки не делаю. х)
Ну, мой после такой встряски перестает дурить)
Ох чёрт, вы уже это... Играть начали? Оо"
Ceres, подавай анкету! Нужно срочно начинать играть!
Ох чёрт, вы уже это... Играть начали? Оо"
Вы же нам разрешили =__="" Давно уже ясно стало, что ждать вас - время впустую тратить.
ясно стало, что ждать вас - время впустую тратить.
И то верно...
Кстати, кто-нибудь знает сайт со сбоником переведённых средневековых песен и стихов, а? А то ж мне иначе придётся на ходу придумывать.. Оо"
Кстати, кто-нибудь знает сайт со сбоником переведённых средневековых песен и стихов, а? А то ж мне иначе придётся на ходу придумывать.. Оо"
Я не знаю. Похоже, тебе придется на ходу искать)
Я не знаю. Похоже, тебе придется на ходу искать)
Ксоо.. >_<
*понял, что взял немного слишком сложную роль для себя*
Ксоо.. >_<
*понял, что взял немного слишком сложную роль для себя*
Ну есть же, наверное, такие сайты.
ВНЕЗАПНО, Хеллуин! О_о
Malefic
Попыталась что-нибудь найти - не вышло. Может, тебе придется искать статьи о них (в них и песни приводятся иногда) или использовать для сего песни фолк-исполнителей, где-нибудь укзывая копирайт? оО
Хеллуин! О_о
Да! о__О
Ну во-о-от. Все разбежались каникулить о.о
Ну во-о-от. Все разбежались каникулить о.о
А у меня закончились. Т____т
А у меня закончились. Т____т
Грустно т_Т
Действительно, где все? О_о
Malefic
Ну что они теперь, всю неделю где-то шариться будут?
Василёк
Даже не знаю... Кейт говорит, что инет глючит и на сайт зайти не может. ._.
Malefic
Белый экран да чашечка кофе?
Даже не знаю... Кейт говорит, что инет глючит и на сайт зайти не может. ._.
Ага, было дело. Теперь, надеюсь, перебоев не будет.
Собственно, сделала новый дизайн. На мониторах разного разрешения он может немного косячить, так что если заметите подобное - скажите, я исправлю. правда, на фоне уже не будет узора, останется однотонный.
правда, на фоне уже не будет узора, останется однотонный.
C фоном-то лучше.
C фоном-то лучше.
Так знаю, что лучше ._. В принципе, если что, я могу снова посидеть и подумать над этим, но нет гарантии, что получится ТоТ
Так знаю, что лучше ._. В принципе, если что, я могу снова посидеть и подумать над этим, но нет гарантии, что получится ТоТ
Все в толк не возьму, что тебе нонче-то не нравится?
Все в толк не возьму, что тебе нонче-то не нравится?
Ну, у тебя фон съезжает вбок, нет?
Короче, этот фон я делела в фотошопе под свой экран, поэтому если разрешение чужого экрана будет больше, то по бокам будут белые пустые области/он съедет куда-нибудь вбок/красные полоски будут заезжать за форум. Это меня и напрягает. Х.х
Вахвахвах, какой дизайн! *_*
Malefic
Я старался, честно xD
Наша ролевая в каталоге форумов занимает 6750 место (675 страница, то бишь). Специально искала ведь. х_х
Ceres
Может опять начать набивать посты, а? х)
Ну, у тебя фон съезжает вбок, нет?
Не-не.
Что там с аватаром? х)
Вот придет Филя, и я ей тресну в лоб.
Может опять начать набивать посты, а? х)
Я бы с радостью, но это не имеет смысла в данном случае. Потому что после обновления каталога учитывается не кол-во сообщенй, а кол-во просмотров в день. Тут не сообщения нужны, а участники ._.
Не-не.
Что там с аватаром? х)
Вот и хорошо.
http://s46.radikal.ru/i114/0911/34/93a9ada398e6.jpg
Намучалась я с ним х_х В следующий раз рисуй в альбоме, а не в тетради убирать клеточки - это то еще удовольствие >< Я постаралась оставить некоторую схожесть с карандашным рисунком, как ты и просила, но все равно не так четко, как хотелось бы.
Если хочешь, то я могу обвести его на планшете поаккуратнее. Но тогда, естественно, исчезнет эффект карандашности ._.
Вы здесь » The mysterious Middle Ages » Оффтоп-зона » Флуд vol.1 В честь очередного проекта.