Не, у меня все ограничивается виртуальностью, да. xD
А у меня уже и "там", ага. >_<
The mysterious Middle Ages |
Ceres Malefic РЕКЛАМА Возможна реклама от гостя, но если так хотите помучаться, то есть аккаунт Рыцарь с паролем 7777. ОБЪЯВЛЕНИЯ Сменили дизайн. Всё ещё нуждаемся в новых игроках, да. |
|
Игра началась, но идёт как-то вяло... ПОГОДА Небо затянуто тучами, кажется, скоро пойдет дождь. +10 градусов, самое время одеться потеплее. ВРЕМЯ 12 часов дня. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The mysterious Middle Ages » Оффтоп-зона » Флуд vol.1 В честь очередного проекта.
Не, у меня все ограничивается виртуальностью, да. xD
Ужасужас. Отучайся, угу. х)
Ceres
А ведь это с вас началось... xD
Malefic
Это заразительно, знаю xD
*ушёл учить физику*
*ушёл учить физику*
*пошла искать еду* х_х
А вот рекламите вы знатно ^___^
Вы? Почему ты говоришь о Кейт во множественном числе? О_о
Ты же тоже пытался. А вообще - на всякий случай - вдруг только я в этом плане балду гоняю оО
Во-о-от. Поэтому пока фантазия не проснулась, я буду рекламить и творить вам новый диз х) Имхо, нормальная компенсация... На время, разумется.
"Я и мой мозг" (с) xD
нормальная компенсация... На время, разумется.
До.
До.
*пошел делать диз*
Ребят, может, есть смысл запихнуть в шаблон анкеты пункт "Связь"? Через личку обычно сложнее всего достучаться до игрока, а надо бы спросить всех, кто зарегистрировлся в самом начале, будут ли они вобще играть ._.
Ребят, может, есть смысл запихнуть в шаблон анкеты пункт "Связь"? Через личку обычно сложнее всего достучаться до игрока, а надо бы спросить всех, кто зарегистрировлся в самом начале, будут ли они вобще играть ._.
Думаю, есть.
Думаю, есть.
Тогда сейчас допишу.
Всем тря-я-я-ям)))
Катюнь, смени черепа хХ" ей-богу, страшно))
А кто Кейтику говорил, что и так хорошо?) Это была не я, до х)
А кто Кейтику говорил, что и так хорошо?) Это была не я, до х)
Я ошиблась х_Х" Черепа, всюду черепа...*ушел закапываться в песок*
Я ошиблась х_Х" Черепа, всюду черепа...*ушел закапываться в песок*
Во! Мои убеждения не одиночны х)
Ну я как раз диз переделываю. х) Там их не будет, да.
Ну я как раз диз переделываю. х) Там их не будет, да.
Ну вооот. Т_т И чем это вам черепа не угодили?
Ну вооот. Т_т И чем это вам черепа не угодили?
Извините, наша ролевая не является фанклубом картины В. В. Верещагина "Апофеоз войны". Ладно, была бы смута в государстве, или еще чего - благополучно все.
Извините, наша ролевая не является фанклубом картины В. В. Верещагина "Апофеоз войны". Ладно, была бы смута в государстве, или еще чего - благополучно все.
Оу, ну ладно. Но всёравно я по ним скучать буду. Т_т
Оу, ну ладно. Но всёравно я по ним скучать буду. Т_т
А ты поставь себе на рабочий стол репродукцию той жизнеутверждающей картины)
А ты поставь себе на рабочий стол репродукцию той жизнеутверждающей картины)
И ещё повешу на стене в моей комнате))
Malefic
Чем тебе черепа-то понравились так, не пойму оО"
Чем тебе черепа-то понравились так, не пойму оО"
Чем тебе черепа-то не понравились так, не пойму оО"
Чем тебе черепа-то не понравились так, не пойму оО"
У меня народ, которого я сюда заманивала, спужалсо черепов и убежал хХ" А раньше я к ним, черепам этим, вполне лояльно относилась...
И ещё повешу на стене в моей комнате))
Фотообоями обклей)
У меня народ, которого я сюда заманивала, спужалсо черепов и убежал хХ" А раньше я к ним, черепам этим, вполне лояльно относилась...
Странно... Ели бы я пришёл сюда по чьей-то рекомендации, то первое чего я бы испугался - это разговоры о яое (и...кхм... не только о нём) пару страниц назад во флуде. Оо'
Ну если так, то действительно надо бы черепа заменить на что-то другое. х)
Какой странный и пугливый народ ты приводила о_о
Странно... Ели бы я пришёл сюда по чьей-то рекомендации, то первое чего я бы испугался - это разговоры о яое (и...кхм... не только о нём) пару страниц назад во флуде. Оо'
Ну если так, то действительно надо бы черепа заменить на что-то другое. х)
Если бы пришел тогда - то наверняка. А сейчас никто туда уже и не заглянет. Им что, делать нечего, кроме как лазить по старым флудам? х)
Заменим.
Кстати, должна предупредить, что с интернетом творится что-то странное, поэтому я буду иногда пропадать ._.
А именно, странность проявляется в том, что какое-то время он работает нормально, а потом выдает только локальную сеть и в такие моменты открывается только няш. У них в корбине админы - анимешники, по ходу о_о
Вы здесь » The mysterious Middle Ages » Оффтоп-зона » Флуд vol.1 В честь очередного проекта.