Так, надо и мне дописывать. х)
Тебе же только пробный пост остался, да?
The mysterious Middle Ages |
Ceres Malefic РЕКЛАМА Возможна реклама от гостя, но если так хотите помучаться, то есть аккаунт Рыцарь с паролем 7777. ОБЪЯВЛЕНИЯ Сменили дизайн. Всё ещё нуждаемся в новых игроках, да. |
|
Игра началась, но идёт как-то вяло... ПОГОДА Небо затянуто тучами, кажется, скоро пойдет дождь. +10 градусов, самое время одеться потеплее. ВРЕМЯ 12 часов дня. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The mysterious Middle Ages » Оффтоп-зона » Флуд vol.1 В честь очередного проекта.
Так, надо и мне дописывать. х)
Ага. Анкету скоро подам... Наверное. Х.х
Таак, надо идти делать доп. математику, а то Нина Михайловна схапает меня. О_о
*задумывается о значении слова "схапать"*
Malefic
Иди, иди. Только особо не увлекайся xD
Ceres
Ты это... Прими анкету мою, пока меня не будет. х)
Ах да, и исправь невидимую строку с профилем и сообщениями, о которой я говорил. Я подозреваю, что новоприбывшиее не видели-таки моих неавтоматических рассылок сообщений. xD
Malefic
Сейчас приму ^.^
Я вообще подумываю полностью переделать дизайн, раз уж не могу понять, с чем такой глюк связан.
А где все кроме нас? ._.
Malefic
Без понятия ><
И те, кто зарегистрировался в самом начале, уже давно не заходили.
Значит надо начинать играть и создавать впечатление бурной деятельности. х)
Malefic
Надо. Только чтобы создать это самое впчатление необходимо больше игроков ._.
Ceres
Ничего-ничего, насоздаём каждый по десятку аккаунтов, придумаем на каждый по персонажу и дело с концом. xD Или можно просто люто-бешено рекламить.
Malefic
И так и будем играть в таком режиме. х)
Реклама - дело муторное. Баннерообмен более выгоден, так большая вероятность, что кто-нибудь да и зайдет.
Ceres
И ненужны нам никакие люди. х)
Оу, тогда надо баннерообмениваться!
Malefic
Кстати, я недавно задумывалась, что будет несколько непривычно сидеть на форуме с большим количеством участников, а не только с нашей тесной компанией. х)
Ага. Только сначала надо набрать участников, а то на многих форумах стоят ограничения по баннерообмену. Замкнутый круг, тьфу.
Ну, еще есть выход притащить друзей, которым ролевая может быть интересна.
Только чтобы создать это самое впчатление необходимо больше игроков ._.
Прежде чем мечтать о куче игроков, нужно хотя бы самой подать анкету и начать играть. *устал увещевать*
Malefic
Мо-ло-дец ^__^
Прежде чем мечтать о куче игроков, нужно хотя бы самой подать анкету и начать играть. *устал увещевать*
Я же говорю, мне осталось только пробный пост дописать ТоТ фантазия ушла в отпуск
Я же говорю, мне осталось только пробный пост дописать ТоТ фантазия ушла в отпуск
Ты сие очень долго говоришь. А с пробным постом шибко мудрить не нужно.
Ты сие очень долго говоришь. А с пробным постом шибко мудрить не нужно.
Дооождь ну не сердись... =_=' Знаю, что не нужно.
Кстати, я недавно задумывалась, что будет несколько непривычно сидеть на форуме с большим количеством участников, а не только с нашей тесной компанией. х)
Катюнь, опыт опять доказывает, что мы с тобой мыслим идентично о_______________О"
Здрасте, народ ленивый и не очень)
Катюнь, опыт опять доказывает, что мы с тобой мыслим идентично о_______________О"
Здрасте, народ ленивый и не очень)
Эх, бывает. xD
Скорее первое. -_-
Скорее первое. -_-
*старательно вычеркивает два последних слова из поста* х)))
Рекламить будем, нэ? *устало*
Ну, еще есть выход притащить друзей, которым ролевая может быть интересна.
Ну, я конечно могу поискать... Но мои друзья-народ специфичный. >_>
Форум не шкаф-...да. х)
Да я вчера пытался рекламить (от имени рыцаря, да). Мне не понравилось. х)
*старательно вычеркивает два последних слова из поста* х)))
*устал думать* Х.х
Я на сегодня свой долг по рекламе уже выполнила. х)
Ну, я конечно могу поискать... Но мои друзья-народ специфичный. >_>
Хотя бы попробуй. Вот среди моих такого точно не найдется. И даже если кто-нибудь и придет сюда, то здесь будет погром ._.
Форум не шкаф-...да. х)
Может, это и к лучшему...
Да я вчера пытался рекламить (от имени рыцаря, да). Мне не понравилось. х)
А необязательно от рыцаря, ага. Можно и со своего аккаунта. х)
И почему же не понравилось?
А необязательно от рыцаря, ага. Можно и со своего аккаунта. х)
И почему же не понравилось?
Я это уже понял, ага xD
У меня уже 3-й день тормозит интернет (частично из-за постоянно включенного torrent'а) и от рекламы удовольствия не получаю >_<
Я это уже понял, ага xD
К.О. спасает в который раз xD
У меня уже 3-й день тормозит интернет (частично из-за постоянно включенного torrent'а) и от рекламы удовольствия не получаю >_<
А ты пробовал звонить в техподдержку и ругаться? Х.х
*думает, что надо как-то отучаться вставлять ",ага" и ",да" в конце предложений, да. а то это уже и в реальной жизни в привычку переросло, ага*
*думает, что надо как-то отучаться вставлять ",ага" и ",да" в конце предложений, да. а то это уже и в реальной жизни в привычку переросло, ага*
Не, у меня все ограничивается виртуальностью, да. xD
Вы здесь » The mysterious Middle Ages » Оффтоп-зона » Флуд vol.1 В честь очередного проекта.